Dedetização em Restaurantes

Ligue Agora

Um dos principais ambientes que devem ser realizado um controle rigoroso de pragas são os restaurantes, vamos explicar como deve ser realizado a dedetização em restaurantes.

As dicas que iremos dar, vale para bares, buffet, buffet infantil, cozinhas, indústrias alimentícias e tudo o que se refere a manipulação de alimentos.

Esse serviço é essencial e indicado nos termos de boas praticas conforme resolução RDC216: regras para serviços de alimentação.

Como é feita Dedetização em Restaurantes

A Dedetizadora Utiliza as mais modernas técnicas de dedetização em SP, nossa dedetização não tem cheiro e pode ser realizada sem a necessidade de desocupação do ambiente.

Realizamos uma rigorosa e minuciosa aplicação de gel, esse inseticida tem um poder atrativo para as pragas e após elas consumirem, contaminam o restante da colônia e morrem.

Utilizamos a Aplicação de Inseticidas spot, essa técnica consiste em realizar a aplicação de inseticidas em pequenas quantidades em locais estratégicos. Esse inseticida tem atrativos sexuais e alimentares para a praga, atraindo e matando-as.

Aplicação de Inseticida no perímetro: é realizada a aplicação de associações de inseticidas, que juntos tem uma sinergia e combatem as pragas em todo o seu ciclo de vida.

Anos de experiência
0
Atendimentos
+ 14500